Geschichten rund um den Hof

Schlachtung mit Achtung
Artgerechte Tierhaltung

Schlachtung mit Achtung

 Gemütlich bewegen sich unsere Aubrac-Rinder über die Weiden – jahraus und jahrein. Die Kälbchen folgenden Muttertieren. Zuchtbulle Fritz schaut aus der Ferne zu.  Den Stall besucht unsere Herde n...

Land & leckerWDR-Sendung "Land & lecker" zu Gast auf dem Hofgut Stöcken

„Land & lecker“ zu Gast auf dem Hofgut Stöcken

Das Filmteam der WDR-Sendung „Land & lecker“ durfte unseren Hof-Alltag und Marks Kochkünste hautnah miterleben. Im Rahmen der Sendung empfing Mark fünf Landfrauen und -männer von anderen Höfen....

UpcyclingWildkräuterpesto | Upcycling | Do it yourself | HOFGUT STÖCKEN

Upcycling - Wildkräuterpesto aus Knoblauchsrauke

Wildkräuterpesto aus Knoblauchsrauke Knoblauchsrauke wächst vielerorts in lichten Laubwäldern sowie an Hecken- und Wegrändern. Ihr Geschmack ist aromatisch, mit einer leichten Knoblauchnote. Der...